Dateien & Ordner offline abrufen

1. Tippen Sie mit dem Finger einen Moment lang auf die Datei bzw. den Ordner, den Sie offline verfügbar machen möchten.
  2. Tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen Menüleiste, um das Kontextmenü zu öffnen.
  3. Wählen Sie "Als Offline verfügbar markieren". Elemente, die offline verfügbar sind, werden in der App mit einem kleinen pinken Kreis mit einem kleinen Häkchen markiert.

Hinweis: Wenn die Daten nicht länger offline abrufbar sein müssen, öffnen Sie das Kontextmenü erneut, wählen Sie "Offline verfügbar Markierung entfernen".